当前位置: 网站首页 > 学术动态 > 正文

电控学院张晓光老师受邀担任国际著名学术期刊IET-PE副主编

【来源: | 发布日期:2020-09-30 】

我校电气与控制工程学院张晓光老师受邀加入国际学术期刊IET Power Electronics编委会,并担任该刊的副主编(Associate Editor)。

IET Power Electronics是英国工程技术学会(IET)的旗舰期刊,该期刊被SCI收录检索,JCR分区为2区,具有良好的声誉和广泛的学术影响力。IET Power Electronics重点发表电力电子、电力传动方向的高水平学术论文,是电气工程领域公认的国际著名学术期刊。

期刊现任主编是英国Newcastle University的Volker Pickert教授,张晓光老师作为副主编主要负责“交流电机驱动”和“模型预测控制”(AC motor drive,Model Predictive Control)相关研究领域。