当前位置: 网站首页 > 学院通知 > 正文

电气与控制工程学院研究生会成立

【来源: | 发布日期:2015-03-13 】

近日,电气与控制工程学院研究生会成立大会在第四教学楼15层会议室举行。学院党委副书记隋俊宇,辅导员胡长斌、牛祎洁出席会议。

会议开始,隋俊宇向研究生会主席团成员和各部部长颁发了证书,指出了研究生会未来发展的新方向,并强调研究生会应加强与本科生的互动交流,研究生会成员在提高自身素质的同时,还应深入到学生中去,了解大家的实际需求以便更好地进行服务。随后,胡长斌、牛祎洁分别就研究生会工作提出了具体意见和建议。三位老师的讲话表达了对本届研究生会工作的期望与支持,表明了学院对研究生会的高度重视。

通过此次会议,研究生会成员进一步认识到工作的重要性和肩负的责任,表示将以更加饱满的精神状态投入到工作和学习中去,更好地为同学们服务。