当前位置: 网站首页 > 学院通知 > 正文

电气与控制工程学院党员大会隆重召开

【来源: | 发布日期:2015-04-21 】

4月19日,中共北方工业大学电气与控制工程学院党员大会在三教报告厅隆重召开,全体党员、部分积极分子参加了大会,民主党派代表,离退休党员代表,教授代表,系、中心主任列席大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,副院长王力致开幕词;副校长李正熙代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺。李校长在讲话中,充分肯定了学院在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得的显著成绩,并代表学校党委对学院即将产生的新一届党委提出了要求,希望以增强学院核心竞争力为目标,加强学院领导班子建设,创新基层党建工作,不断强化大学生思想政治教育工作。他表示,学校将一如既往地支持电气与控制工程学院的建设与发展。

学院党委书记李颖宏代表学院党委做了题为《凝心聚力、开拓创新,促进学院事业发展》的工作报告,全面总结了学院的工作,明确了今后几年学院党的工作和事业发展的主要任务和工作思路,描绘了学院事业发展的蓝图,是一次凝聚力量、团结奋进、鼓舞人心的大会。会议审议通过了《中国共产党北方工业大学电气与控制工程学院委员会工作报告决议》,表决通过了《中国共产党北方工业大学电气与控制工程学院党员大会选举办法》,选举产生了新一届中共北方工业大学电气与控制工程学院委员会。

新一届党委