学院召开师生座谈会

【来源: | 发布日期:2023-03-13 】

为及时了解学生在学习生活中遇到的困难,倾听学生心声,掌握学生思想动态,听取学生对于疫情防控和学校服务保障等方面的意见建议,电控学院于3月9日召开了一场有温度的师生座谈会。学院党委副书记王磊、22级辅导员范玥以及本科和研究生各年级学生代表参加了本次座谈会,座谈会由学院团委书记田儒基主持。

座谈会上,各年级学生代表畅所欲言。同学们结合自身学习和生活实际,围绕疫情防控、学习生活、学生活动以及近期热点问题等多个话题积极讨论,踊跃发言。与会老师与同学们亲切交流,对同学们的思想困惑给予耐心解答,对同学们提出的意见和建议认真做好记录,进行分类汇总,并将切实跟进、尽快落实、及时完善,妥善解决好学生关心的问题。

座谈会_20230310162355.png

此次座谈会为师生搭建起沟通交流的桥梁,畅通信息传递渠道,以学生需求为导向,做到想学生之所想,急学生之所急,解学生之所惑。在今后的工作中,学院将继续贯彻落实“以学生为本”的服务理念,用心倾听学生心声,用爱回应学生关切,以全心全意解决学生的实际问题为落脚点,不断增强同学们对学院的认同感和归属感,助力学生成长成才。