电控学院赴朝阳区招生考试中心开展招生宣传合作

【来源: | 发布日期:2021-05-08 】

4月28日,电气与控制工程学院院长王力、副院长徐继宁、党委副书记史宁、招生宣传专员修伟杰一行前往朝阳区招生考试中心开展招生宣传合作洽谈,与中心副主任刘惠红、高招办主任应伯嘉以及高招相关工作人员进行座谈交流。

王力院长对朝阳区多年来持续为北方工业大学提供优质生源表示感谢,并就我校办学特色、优势专业、人才培养、历年录取情况等内容进行了详细介绍,徐继宁副院长和史宁副书记分别就办学特色和人才培养做了补充说明。

刘惠红副主任对北方工业大学招生宣传组的到访表示欢迎,强调北方工业大学是招考中心接待的第一所大学,并向招宣组介绍了招考中心的基本情况、职能范围与重点工作等;高招办应主任就朝阳区历年考入北方工大学生情况、区招生宣传工作、中学办学情况等进行了详细介绍。

双方进行了深入交流,就邀请中心到我校参观、中心支持我校在朝阳区进行招生宣传、协助我校与朝阳区各中学建立联系、组织家长参加我校开放日、中学实践课程共建、学生学业与职业生涯规划课程开发等工作达成共识。

北京市朝阳区招生考试中心隶属于北京市朝阳区教育委员会。主要负责朝阳区的中小学入学,普通高等学校招生考试等。

编辑:修伟杰、左芳舟