放松心情,拥抱金秋——电控学院工会组织教职工秋游

【来源: | 发布日期:2020-10-23 】

美在金色深秋,体验秋色无限风光。为丰富教职员工的文化生活,增强团队凝聚力,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,提升教职工的幸福感。10月17日,电控学院工会组织教职工前往房山区周口店镇坡峰岭景区开展秋游活动。

为了让各位老师能够开开心心出行,平平安安归来,学院工会在策划秋游活动时,制定了详细的安全预案,召开安全会议,根据疫情防控要求,强调外出安全注意事项,对秋游活动进行了精心组织和周密安排,确保出行的安全。

秋天的坡峰岭层林尽染美出天际,大家置身于美丽秋色的山区,呼吸着新鲜的空气,伴着明媚的阳光,欢声笑语、结伴而行,心情格外舒畅。大家你一言我一语,相互交流思想和教学经验,畅谈过往、展望未来,气氛和谐热烈。

此次秋游活动不仅加强了新老教职工之间的沟通了解,增进了友谊,增强了团队凝聚力,还放松了身心,以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教学工作之中去。