当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

保送研究生

【来源: | 发布日期:2015-05-28 】

毕泽宇,中共党员,电气工程及其自动化专业11级2班。曾获校级、院级“三好学生”称号,获北京市物理竞赛一等奖、校数学建模竞赛一等奖、校数学竞赛三等奖,多次获得各类奖学金。被保送至大连理工大学电气工程专业攻读研究生。

谭强,中共党员,自动化11级2班。曾多次获得国家励志奖学金、北京市“三好学生”、校级“三好学生”、校级“优秀学生干部”称号,获全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛二等奖、华北五省大学生机器人大赛创意设计赛三等奖、北京市大学生物理实验竞赛一等奖两次、北京市大学生数学竞赛三等奖。被保送至中国科学院电工研究所电力电子与电力传动专业攻读硕士研究生。

吴小朋,中共党员,能源工程及其自动化11级1班。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、北京市“三好学生”称号,获华北五省机器人大赛二等奖、蓝桥杯全国软件人才大赛北京赛区二等奖、北京市物理实验竞赛一等奖。被保送至中国科学院电工研究所电力电子与电力传动专业攻读硕士研究生。

许亚琛,共青团员,自动化11级1班。曾获校级“三好学生”、校级“优秀团员”称号,获北京市大学生物理实验竞赛一等奖、全国大学生电子竞赛北京市三等奖、单片机设计大赛二等奖、PLC创新设计大赛二等奖,多次获得各类奖学金。被保送至北京工业大学控制科学与工程专业攻读研究生。

刘小虎,中共党员,电气11-4班,任班级团支书。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、校级三好学生、院级优秀团员称号,获暑期社会实践北京市优秀成果奖,多次获得各类奖学金。被保送至北京交通大学控制科学与工程专业攻读研究生。