当前位置: 网站首页 > 工会校友会 > 工会活动 > 正文

电气与控制工程学院工会组织“踏青赏春”活动

【来源: | 发布日期:2021-04-27 】

为丰富我院工会教职员工文化生活,亲近自然,促进交流,电气与控制工程学院工会于2021420日组织教职员工到北京植物园开展踏青赏春活动,活动以亲近自然,不负春光,增强集体凝聚力为主题,旨在鼓励员工走进自然,促进同事间的相互了解,增强集体凝聚力。

4月的北京植物园风景怡人,桃花、海棠、郁金香等相继进入观赏期,红、白、粉、绿多种颜色交织在一起,员工们步行在花海之中,感受着浓浓的春日气氛。曹雪芹故居的过往故事,卧佛寺的古刹钟鸣给这次踏青赏春增添了别样的体验。

这次春游踏青活动,不仅让员工们放松了心情,体验了百花齐放、绿意盎然的春日美景,更强健了体魄,也为大家搭建了一个交流的平台,进一步增强了学院的集体凝聚力。