当前位置: 网站首页 > 工会校友会 > 工会活动 > 正文

强身健体,凝心聚力—— 电控学院教职工参加第四十届田径运动会

【来源: | 发布日期:2018-05-29 】

5月18日上午,我校第四十届田径运动会在学校西体育场隆重开幕。开幕式上我院6名老师参加了开幕式团体舞表演,50余名老师积极参加了多种单项和集体项目比赛。在今年的集体项目比赛中,有不少设计新颖的新增项目,老师们兴趣盎然地参加了巧接排球、集体跳绳、摸石头过河、不倒森林、滚雪球、车轮滚滚、巨人脚步、袋鼠跳跳跳等八个项目。参赛队员们兴致勃勃,场面热闹非凡,整个运动会既充满竞技性,又富有趣味性,大家团结协作,奋力拼搏,学院集体和个人项目取得了较好的成绩。

此次运动会不仅给我院教职工们提供了强身健体的机会,丰富了大家的文娱生活,同时也增进了各系(中心)之间的交流协作,更增强了教职工的集体荣誉感和凝聚力。