当前位置: 网站首页 > 工会校友会 > 工会活动 > 正文

电控学院开展“贯彻十九大精神 创和谐幸福之家”趣味运动会

【来源: | 发布日期:2017-11-17 】

为深入贯彻落实党的十九大精神,构建和谐幸福电控之家。11月15日,电控学院在学校大操场组织开展了以“贯彻十九大精神 创和谐幸福之家”为主题的教职工趣味运动会。

学院教职工积极踊跃参与此次活动,趣味运动会包含跳绳、踢毽、定点投篮、平板支撑、俯卧撑等5个比赛项目,老师们赛前进行热身后,以饱满的热情投入到比赛中,充分享受运动带来的乐趣。趣味运动会结束后,部分老师在篮球场进行了篮球友谊赛。

本次活动吸引了学院近50名老师参加,活动不仅激发了大家的锻炼热情,增进了教职工之间的友谊,同时也充分展示出电控学院教师团结向上的凝聚力,促进了和谐电控的文化建设和发展。