您所在的位置: 首页 > > 学生工作 > 研究生会
研究生会

电气与控制工程学院研究生迎新工作圆满完成

发布:2015-09-14 20:20:35



  


        2015年910日,秋雨绵绵,电气与控制工程学院展开了为期一天的迎新工作,参加本次迎新的志愿者由学院研究生会成员组成。为了让新生及其家长对迎新接待工作感到百分百的满意,研究生辅导员胡长斌老师全程现场监督指导,以确保迎新工作顺利完成。 

 

        早在一星期前,我院就着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。研究生会同学制作了精美的展板展示我院风采。9月10日早上六点半,研究生会的同学们已经来到迎新地点进行布置,半个小时后全部迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。他们有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹办理手续。截止下午四点,伴随着最后一位新同学的到来2015届电控学院研究生迎新工作已经圆满完成。