您所在的位置: 首页 > > 学生工作 > 学生会
学生会

第七届“玩转音乐”大赛落幕

发布:2015-04-13 22:05:12

 

 

 

      

10月30日晚,由校团委主办,电气与控制工程学院、机械与材料工程学院联合承办的第七届“玩转音乐”大赛决赛在图书信息楼报告厅落下帷幕。校党委副书记郭玉良、校团委书记何有华、各学院党委副书记及团总支书记莅临现场观看了比赛。国家一级手风琴演奏家、国家考级委员会委员侯永清,文法学院辅导员崔梦含,校艺术团副团长郝英琦同学,校园原创歌曲大赛冠军黑玺璇同学担任本次大赛的评委。

特邀的北京印刷学院乐队首先表演了《还我蔚蓝》,迅速将现场气氛带动起来。随后,各队选手们的演出更是精彩纷呈:动人的双人吉他弹唱《海阔天空》、优雅动听的钢琴独奏《丢失一分钱的愤怒》、独具新疆民族特色的《青春舞曲》、经典老歌《张三的歌》、流行歌曲串烧及乐队组合演绎的《天空》,一首首由不同乐器和不同表演形式演绎的动听歌曲紧紧连接着观众们的心,不断引发全场观众的共鸣。经过评委们的严格评判与场外观众投票,作品《平凡之路》荣获最佳人气奖,《张三的歌》、《外面的世界》等荣获优秀奖,《海阔天空》、《丢失一分钱的愤怒》等荣获三等奖,《春春舞曲》、《即兴Rap》荣获二等奖,《天空》荣获一等奖。

“玩转音乐”大赛充分展现出学生音乐达人的风采,是一场精彩淋漓的视听盛会。