您所在的位置: 首页 > > 学院新闻/news
学院新闻/news

自动化93级、97级校友回母校举行纪念活动

发布:2017-08-14 08:26:00

 

8月12日,电气与控制工程学院自动化专业93级、97级校友在博远楼举行返校纪念活动。学院党委书记李颖宏、院长王力、班主任及部分教师代表到场参加。活动由校友谢冬冰、宋德超分别组织并主持。

活动伊始,主持人首先代表全体校友表达了他们对母校、对老师辛勤培育的感激之情。而后,王力院长代表学院介绍了学院在人才培养、学科建设、科学研究等方面的发展情况和取得的成绩。李颖宏书记介绍了学院的在校学生和师资队伍状况,特别详细介绍了校友们所熟知的老师的近况。同时,学院领导高度肯定了校友们在各自岗位上取得的成绩和对社会做出的贡献,衷心的欢迎大家能够常回母校看看、一如既往的关注和支持母校的发展。

校友们愉快地回顾了当年在校的学习和生活经历。大家畅谈同学情、师生情,畅谈母校的发展和变化。校友们一致表示,母校的培养、老师的教诲是他们服务社会、走向成功的基础,大家对母校20年来的发展深感自豪,愿意在科研项目合作、联合培养人才以及学生就业等方面加强与母校、与学院的全面合作,为母校和学院的发展做出自己的贡献。

座谈会上,校友代表向学院赠送了纪念品,李颖宏书记和王力院长代表学院接受了捐赠,并向校友们表示感谢。会后,大家参观了学院现场总线北京市重点实验室、智能交通北京市重点实验室等各个专业实验室,并组织了“青春回顾”羽毛球友谊赛。