您所在的位置: 首页 > > 学院新闻/news
学院新闻/news

电气本科学生第一党支部举办毕业生党员欢送交流会

发布:2017-06-08 15:50:23

 毓秀园中林荫绿,又是一年离别时。时光荏苒,如白驹过隙,四年,转瞬即逝。2017年5月25日,电气本科学生第一党支部在博远楼425会议室举办了2013级毕业生党员欢送交流会。

 本次欢送会在支部书记曹靖老师的致词中拉开序幕,曹老师表示,毕业是崭新的起点,身体是革命的本钱,希望毕业生日后注重锻炼,拥有好身体,多为祖国和人民做贡献,并且盼望大家常回母校看看,给学弟学妹们分享一些成功的经验与失败的教训,最后送上真挚的祝福。

    欢送会第一项由主持人苏韦豪宣布欢送会正式开始。屏幕播放了13级同学在历次活动中的影像记录与15级同学精心录制的祝福视频,一张张照片诉说的不仅仅是回忆,更是对他们一路走来的见证与肯定。大家在视频中也重温了当年的青涩年华,感叹光阴似箭,如今却到别离时。

欢送会第二项首先由15级代表柴湘一发言,她对毕业生送上了诚挚的祝福,表示他们虽然毕业,但却始终是大家学习的榜样。14级代表王鹏瑜发言,他谈到自己在与毕业生党员相处的过程中,深深的感受到了学长对自己的激励与影响,祝福大家今后的道路一帆风顺。最后,由13级同学依次发言,大家纷纷感慨四年中,党支部对自己思想、学习和生活等方面的深刻影响将成为宝贵的财富,支部如同一个温暖的家庭,在这里大家交流思想,共同工作,学习,相互促进,取得了一个又一个进步。最后大家也对学弟学妹们送上了真诚的祝福与期望。

    欢送会最后由柴湘一、周旭组织大家进入交流环节,支部所有同学共同参与到交流中,大家谈笑风生,气氛热烈,将欢送会的气氛推向高潮。

    美好的时光总是短暂。不知不觉中欢送会也落下了帷幕。此次欢送交流会促进了支部成员的进一步融合,增强了凝聚力和爱党情怀,相互之间的经验传递促进了思想建设和学风建设。